注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

今天量房了(加了户型图)……  

2010-07-01 23:03:20|  分类: 房奴篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午约了设计师去看房子量尺寸,装修即将拉开序幕了!今天量房了…… - 湖畔居 - 湖畔居的博客

        量完了我们家,还跟着去量了豆爸的战友家的房子,他们还讨论说以后搬进去住了要在一起喝酒聊天,想想也很开心吧……

        现在没有什么可做的,等着设计图纸出来,再商量怎样修改。正式开始装修应该还要过几天,接下来会很忙……

 

        图纸是出来了,不过周六还要去修改。先看一下户型图好了,是业主论坛上下载的,大致就是这个样子,只不过里面放的东西稍有区别而已。

今天量房了(加了户型图)…… - 湖畔居 - 湖畔居的博客
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017