注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

局长大人,不见吓一跳,见了才知道——原来也很普通嘛  

2009-07-14 12:33:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        局长大人突然降临,道行深的几位早就脚底抹油,溜之大吉。苦了我,没有理由没有借口,总不能办公室里溜得一个不剩。紧张兮兮、小心翼翼、战战兢兢、哆哆嗦嗦……一股“狼来了”的味道。

        头儿去接了,不一会同局长大人一起进了门,后面还有两个局长大人的跟班?我们办公室另一老师傅去隔壁叫来了书记,五人坐下来大谈工作。还好么,没有想象中那么恐怖么局长大人,不见吓一跳,见了才知道 - 湖畔居 - 湖畔居的博客,和另一老师傅送上王老吉,坐到电脑前管自己输资料。

        头儿穿了一身“史前”的工作服,已经是蓝不象蓝黄不象黄了,浅蓝色的底子上泛着一块块的黄斑。局长大人颇有微词,“你老婆懒的,不给你洗衣服啊”……头儿笑说,“是我自己懒,不高兴洗,新的送去干洗了,只好穿旧的,这身衣服十多年历史了。”局长大人拉拉自己的衣服说,“干洗?我们衣服都是自己洗的。”

        我们头儿了不起的,疼老婆没话说了局长大人,不见吓一跳,见了才知道 - 湖畔居 - 湖畔居的博客

        领导们相谈甚欢,不知不觉过了下班时间,一点没有要抬屁股的意思。反正局长大人是找头儿谈工作,不关我们蒂头的事情,同头儿打声招呼,我也开溜了……

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017