注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

淘线了  

2008-10-30 21:55:09|  分类: 败线经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        约了老闻去逛十全街,结果豆爸开车兜了好几圈、途中还不停的问路,好不容易才见着老闻的真面目哇,那个鸡冻哦……

        可惜时间太短,只逛了两家毛线店,老板还是同一个的。这是淘到的宝贝线线:

 

        跟老闻一起吃的午饭,老闻点了那么多吃的,我都吃撑了,好担心会不会变成肥婆啊

 

 

        依次是:油麦菜、沙茶牛柳、三杯鸡和茄子煲,当时已经吃了一半儿了才想起拍照片,哈哈,老闻说拍的是残羹剩菜

        饭后还吃了两大盅甜品。老闻吃得没我多,呵呵,我是大胃王

        菜里边放了一种叫做九层塔的香料,那个香味真是好闻啊,我们还老是把名字给忘了,然后又去问服务生,只是不知道这个香料什么地方有卖的,好香好香……

        最大的收获还不止淘线,最大的收获:我总算知道老闻为什么叫闻香了,老闻是个香香的女人呀,嘿嘿……

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017