注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

新买了手机VS又钩了一件葱衣(补照片)VS烂尾  

2008-10-24 23:42:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         原来的手机用了有三、四年了,按键都不灵了,挺费劲的。昨天买了个新的,好象是去年推出的机型(NOKIA N72珠光粉红的),价钱也不算太贵,试了下,感觉还不错。

        还是觉得葱衣比较好看,手痒痒又钩了一件,这次用的是紫色的手编羊绒线。本来想钩成长袖的,天气转冷了么,不过咱是懒人呀,钩着钩着就又没劲了,还是钩的短袖……懒得拍过程,直接上成衣。

 

 

        还有个绵羊绒的烂尾,颜色有点象是橡皮红,才钩了一小块,唉,也不知道猴年马月才完工,有点泄气。等我完工了再上照片,如果不幸坚持不下去拆掉了的话,那就没有照片了。右肩膀靠近脖子这一块都很痛……休息……休息一会儿……

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017