注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

豆豆与特种皮靴  

2008-10-24 23:26:24|  分类: 豆豆的新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        豆豆爸不在单位的时候正好发特种皮靴,同事给报小了尺码,领了39码的。豆豆爸自然是穿不下啦,好在也不缺鞋子穿,就琢磨着留给豆豆。

        闲着没事跟我讲这个特种皮靴的构造,说是前端的牛皮鞋面里头还藏着薄薄的一层钢板,踢不坏,可经穿了。豆豆也试穿了一下,正合脚,还特别暖和,可能自己觉着穿上这皮靴挺帅气的,舍不得往下脱了。这时候豆豆的外公站出来反对了,豆豆还在长身体呢,今年穿着刚好,可能明年就嫌小了。再说上学的时候不但有体育课,每天还要做广播体操,最适合的鞋子是运动鞋,不是皮靴。这靴子还没怎么穿就穿不下,穿过的靴子当然也不能送人。总而言之,豆豆的外公觉得这靴子给豆豆穿就是太浪费了。

        考虑再三,豆豆爸打算把靴子拿回去换合适自己的尺码。豆豆可不干了,今天一大早起来就要穿着这双皮靴去上学,还借口说昨天穿的运动鞋进水了。昨天虽然是下了点小雨,也不至于鞋子进水啊……

        最后还是穿着运动鞋去上学了,但是答应豆豆把皮靴留下来给他穿,而不是拿去换。想不到这么点大的孩子都已经有虚荣心了,知道打扮了,嘿嘿

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017