注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

冒着被臭气熏死的危险……  

2008-09-08 22:46:18|  分类: 豆豆的新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中学的作业比小学多了很多,豆豆班长公务繁忙,又是个“慢郎中”的脾气,所以睡觉时间也变得越来越晚。一边写作业一边看看这个摸摸那个,想快也快不起来。

        人家说“舍命陪君子”,偶是“舍命陪儿子”……豆豆回到家一换拖鞋,这房间里是臭味弥漫啊,偶是冒着被臭气熏死的危险进他房间陪他写作业滴。他写作业,偶在旁边织毛衣,互相监督、谁也表偷懒。

        豆豆的作业终于完成的时候,已经晚上十点半了,我的成果是毛衣前片长高了20公分,小有所成。

        等豆豆安静地睡下,偶才终于有机会上上网写写博……

        亲爱滴网友们,恐怕以后上网的时间都会是这么迟了,也许更迟一点就不上了。唉,我的QQ好友们、博友们,请原谅我吧,不能长时间在线陪你们聊了。

        一切为了豆豆!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017