注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

猪肉丝、粉红色韩国竹纤维线、1.5MM钩针(衣衣9月6日完工,补贴照片)  

2008-09-03 20:47:06|  分类: 织毛衣记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

         豆爸值班,桌上本来他要放笔记本的那个空位,现在放着粉红色的线线、边上还有一大袋可爱的唯新猪肉丝

        边钩衣,边吃猪肉丝,真是一大享受!还一边看港剧《心花放》,虽然故事不怎么滴,但是看看衣裳也不错么!

          倒了一点在盘子里,一会儿就吃剩不下多少了……

         其实本来是要钩这样的花:

        都已经钩得七七八八了,却突然发觉这个鱼网部分尺寸好变态的,横着放就特别宽特别短,如果竖起来放就又窄又长,想来穿在身上也一定没型的了。痛下决心:拆!

        自己看看都觉得不能忍受了,何况又是要送朋友的小女儿的,太将就多没意思啊。

现在也已经完成一半了,这个星期应该就能完工。

 

        可是这样悠闲地钩衣的日子明天开始就没得过了,因为明天晚上开始要给老板做白工……唉!人在江湖身不由已啊!真的很羡慕爱爱,好想也退休啊!小时候老师问我们有什么远大的理想,一个个回答:要当科学家、当明星、当老板、当X长……现在的理想只有一个:老天爷,请你发发善心,让我早点退休吧……

        从幻想回到现实,天气转眼就凉了,要抓紧时间钩完这件童衣,早点送出去,否则就只能留到明年穿了……

争取这个星期完工,加油!

 


 

完成图:

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14622)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017