注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

今夜无心编织……  

2008-08-28 21:21:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近发生好多事,没有心思织毛衣啊!首先是电脑被病毒感染了,浏览的窗口最小化后就会失踪找不到、图片打不开、MP3听不了,网页上不去、好不容易上去了又打不开链接。电脑大修,N天不能上网……直到今天凌晨1点才弄好。早上7点醒了,严重睡眠不足,顶着熊猫眼去上班。

        中午休息时间,正打算补眠,家中电话铃响。咱们家硕果仅存的老祖宗病了……老爸接到电话后顾不得自己的腰痛还没好,立马要去探病。我本来打算请假陪他去的,毕竟老爸也一把年纪了,自已身体还没好利索,怎么也不放心他一个人出门啊。老爸一定不让我请假,最后只好通知在家带孩子的妹妹陪他去。后来才知道,这一去,把老祖宗送进了医院的重症监护室,看来真是病得不轻。晚饭的时候跟豆豆他爹商量星期天去看一看……

        不知道是因为织毛衣太过,还是睡眠不足,还是肩周炎?左臂向躯干延伸部分疼痛难忍,贴了两张伤筋膏,不知道明天会不会好一点。

        我这人属于有心事就睡不着的类型,中午还是没能睡一下。担心老祖宗,也担心老爸,好在现在老爸安全回家了,老祖宗的病情也还稳定,这瞌睡虫就上来了,这会儿眼皮直打架……

        去睡觉前,还是有一个好消息值得高兴的。今天豆豆的老师打电话来,说让豆豆担任一个月的班长,一个月后再由全班同学重新选举。这可是一个锻炼自己能力的好机会!豆豆嘴里嚷嚷着“无官一身轻”,但还是很认真地到百度找“怎样当好一个班长”,还在QQ上和网友作讨论。希望他一个月后还能再被同学们选为班长,证实他有这个能力以身作则,带领全班同学一起进步!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017