注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

检查,又要检查了……  

2008-06-30 22:38:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又要检查了,没完没了……

        头儿今天懊恼了,双休日被取消,为了迎接上级领导检查,统统加班!办公室里气压那是相当低啊!还好我们是编外人员,不用加班,该干嘛还干嘛……

        唯一让人讨厌的是,又要穿制服了!讨厌的制服!!讨厌得很的制服!!!我们是多头领导的,平时归头儿管,还是比较自由的。上面还有很多人管着,要检查了他们就样样要管了。

        某人特地跑来讲,从明天开始都要穿制服!开会时不是讲过了么?为什么还是不穿? 今天有一个没穿的被逮住了,挨领导骂了……

        一同事讲:你不是也没穿?你自己都不穿,为啥要叫别人穿?

        某人振振有词:我是跑外面的,我在里面时也穿的。

        我插嘴:我们也是跑外面的,这不才刚刚回来……再说我都胖了,前年发的制服穿不进了,你们又没发新的……

        某人笑:你可以改改么,旁边接一条么……

        我:……(我愤愤地想,切!我旁边接一条拼花的,你能让我穿么?)

        我们又不是正规军,搞得这么麻烦做什么啊?穿不穿制服跟工作效率高不高有联系么?只要工作认真负责,该做的都做好不就可以了么?真是的!

        啊!!!要疯掉了!该死的制服!!

       

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017