注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

豆豆升初中  

2008-06-25 13:48:14|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        豆豆所在学区直升的初中一直听说学校风气不是很好,学校里的学生大多不爱念书。我们很早就开始替豆豆打算要换一家中学,找了很多朋友帮忙,朋友也都很热心,都说没有问题。甚至在豆豆他爸还在汶川救灾的时候,单位领导还特别提到豆豆升学的事情,很关心地询问有没有办好。一直以来都以为没有问题,以为可以高枕无忧了,谁知道努力了这么长时间全都白费,换学校的事情还是功败垂成。

        这件事情很明显地影响豆爸的情绪,电话里的声音都显得很没有精神。其实我自己的心情也好不到哪儿去,谁不想自己的孩子有一个好的学习环境呢……

        接下来要操心的事情就更多了!豆豆毕竟年纪还小,容易受环境影响。我们要面对的是豆豆最终会受到不良环境的影响变得讨厌学习、每天混日子?还是能够不受污染、潜心学习,保持良好的状态呢?豆豆在成长,有自己的想法了,不知道我们跟他讲的道理他能听进去多少?是不是能够认同?现在的父母真是越来越不好当了……

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017