注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

菠萝还是烂尾?这是一个问题……  

2008-06-24 23:00:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学爱爱钩半壁菠萝。以前都是照图解钩,诸如收腰、腋下减针、领口减针都是照了现成的图解依葫芦画瓢。感觉很容易,不用动脑子。现在钩半壁菠萝,很多地方觉得难处理,费脑筋啊!

        我会钩出一件漂亮的菠萝衫来?亦或是一件垃圾作品?还是根本就变成一堆烂尾?我自己也不知道……

        钩衣进度:

 

 

 

 


 

        豆豆爸是上星期一去基层派出所报到的,当天就在那里上班。第二天回杭州开会,周三上班,周四值班、晚上不回家,周五上班。周六党员活动去了一天,周日在家休息。这周是第二周,周一本来是轮到豆豆他爸值班的,上午回单位开会(共产党会多还真不是说说的……),下午请了假去参加计算机统考(当时是电闪雷鸣、风雨大作啊,因为考试考完已经快晚饭时间了,领导特地恩准不用回去值班),结果考完试还是被召回待命,随时准备抗洪抢险,一晚没有回家。今天是周二,正常上班,晚上临下班前打电话给我,说今晚又不能回来了。我问为什么?他说有任务。我笑说:干脆这两年都卷卷铺盖就在那儿睡吧,别来回折腾了。反正两年一眨眼就过去了,还能省下买车的钱(大家都省省力气不是很好么,你不用来回跑,我也不用等得冒变成化石的危险)……

        豆爸在电话那头笑得很大声……

        一开始就这样,以后的日子可想而知。我无语了……

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017