注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

豆豆的儿童节  

2008-06-01 21:45:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来打算把豆豆的背心赶出来的,没想到还是来不及。只好去钱江市场给他买了一件T恤权充儿童节的礼物,回来的路上到蛋糕店买了机器猫造型的蛋糕,给兄弟俩个一起庆祝节日。

        豆豆真的长大了,快跟我一般高了,买T恤时没带上他,是按我的身高给他买的,回来一试穿,还正合适。下半年豆豆就要念初中了,说起来我这个做妈妈的真是不称职,都没有好好地关心过他,每天一有空不是上网找资料就是顾自己织毛衣……

        有时候觉得自己真是很自私啊!所以再也不能象以前那样只想着自己的兴趣爱好了,接下来的日子,要多关心他的生活,和他一起想办法提高学习成绩,让他将来对童年生活的回忆里不要留下遗憾。

       

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017