注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

夜深了……  

2008-06-19 23:16:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜深了,一个人坐在电脑前敲键盘……

        往常这时候,豆豆他爸铁定要催我了:时间不早啦,明天还要上班,早点休息吧!今天没人管我,想几点睡就几点睡。

        豆豆他爸从汶川回来后休整了一周正式回单位上班。之后又派遣了第二批援川人员,本来豆豆他爸也是要一起去的,结果临时抽调了其他单位的医生随队出发了。也好,这样我就可以不用提心吊胆了。本来想着可以回到地震前的平淡生活了,豆豆他爸又被领导叫去谈心,说是队里推荐他下基层锻炼两年。

        今天是下基层的第四天,豆豆他爸轮值。人手太少,每个人都是四天就轮到一次值班。这且不说,上班根本就不在杭州市区,交通也很不方便,晚上回到家都快7点了。如果碰到特殊情况,还会随时要求加班,那就更不知道什么时候能回家了。这几天上班都是借了原单位的公车去的。可是总这样也不是个事情,豆豆他爸终于决定要买车了……

        说到买车,有一辆自己的车确实很方便。要买新车了,也挺兴奋的,很期待。但是我也很矛盾,真的很不希望这时候买车。以我们现在的收入和支出,买车实在是太奢侈了。本来我的打算是要留着钱买房子的,尽管存款不多,到时候跟银行申请房贷时也可以少贷点。最讨厌就是背债务了!买了车,房子算是没戏了……继续挤吧,好在老爸老妈反正也不急着赶我出去。再怎么样,也不能耽误豆豆他爸工作呀!

        烦心的事还不止一件,自从种了胖葱以后,想给自己好歹再种一棵。这一周钩的进度好慢,还老钩错,拆了三四回了都!真正是不拆不能成衣啊!老天保佑别再叫我钩错了,让我把剩下的顺顺利利地钩完吧!

        快零点了,去呼呼,再不睡就真的天亮了……

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017