注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

这一周……  

2008-06-13 23:38:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一周,最开始做的事情,是跟大家一起种葱,结果种着种着种出一棵胖葱来……

       还好老妈还能穿,总算没有白费我的手工。其实也是我自己不好,怕钩太小所以选了比较大号的钩针,结果就成那样了。打算再给自己钩一件,来个母女葱……

       接下来有一件比较开心的事情,我和豆豆爸的毕业论文都通过了,我总算也混入大专生的行列了,嘿嘿

       不过豆豆爸还有一门计算机课程要统考,还有一门公共关系学的课程还在学习中,要全部通过才能拿到毕业证书。其实这张文凭对他来说用处并不大,只是为了陪我念书而已。否则我一个人不知道能不能坚持到毕业,还是很感谢他能陪我一起念书的

       昨天中午下班回家开电脑,发现不能开机了。前一天晚上关机时还是好好的,真是奇了怪了。郁闷!同事说可能是硬盘坏掉,我听了是郁闷更加郁闷,不放心,还是请教了一下某工程师老弟。有个能干的老弟就是占便宜啊……据他说CPU或主板出毛病的可能性比较大,硬盘坏掉的机率很小。虽然电脑坏掉不是什么好事,但是只是硬盘能保住,还是很开心的,毕竟硬盘里还保存着很多重要的资料呢。打算明天就去修好它!

       没有电脑的日子真难受,发现自己特别特别地想念网上的朋友们,于是死乞白咧地缠上老妈玩游戏的电脑,哪怕只上来瞧一眼也好啊!我是不是已经有很严重的网瘾了呢?

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017