注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

我的五一  

2008-05-01 19:05:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直以前加入了宝宝猪的QQ群,曾经辉煌的Q群如今风光不再了。但是群里的姐妹们都不想放弃,于是重新开始做一度中断的群作业。今天把4月份的群作业发到了编织人生论坛,反响还不错,希望能够“昨日重现”吧

        豆豆他爸照例是忙的,也不知道什么时候才能回家。晚上6点多的时候接到他打来的电话,说是明天上午可以回家休息,脱口而出“明天陪我去逛街买衣服吧”,夏天是最发愁没有衣服穿的时候么……

        明天天气预报最高温度有32度,明天出去逛街应该穿什么衣服去啊?晕……

        开工了两件衣服,一件是儿子的背心,另一件是已经很多人钩过的钩衣。总觉得衣服不会长呀,织了几个小时还是这么一点,钩得时间稍长些又肩膀痛,真是越来越娇气了。也不知道什么时候能完工,没啥信心,尽量不烂尾吧……

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017