注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

偷懒没有织、月底要出去玩儿,以及买书了……  

2008-03-05 22:06:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天偷懒一针没织……

        月底要出去玩儿,是集体活动、庆祝三八节,目的地是江西婺源。好多同事都不去啊,一起去的比较熟的只有一个同事,还好还有这么一个可以作伴儿,要是都不熟悉一起出去玩儿多没劲啊!其实我不是个爱旅游的人,跟陌生人一起去旅游就更没劲了。不过呢,去玩儿就不用上班,为了不用上班,再不喜欢玩儿也是要去玩儿一下滴!何况大家都说婺源的风景真是好美好美啊,那就带个相机去拍风景吧(虽然我对拍照片很不在行的说)……

        群里老闻买了日本原版的编织书,口水流一地啊……说不得也要买几本来解解馋了,原版书真的好贵,都想买,却买不起这么多,挑了三本,已经钱包瘪瘪的了……

        今天为了买书啥事儿也没干成,时间都浪费在挑书、付钱上了,弄到这么晚,累人啊,睡觉去……

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017