注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

整理藏书,装了三个箱子……  

2008-03-18 22:02:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家里太乱!东西太多!特别是书柜太乱!我的书柜里不但有书,还有毛线,还有各种珠子……

        把已经看过的小说,最近没怎么用到的工具书,以及远程考试用书、光碟,一共装了满满的三个整理箱,运回豆豆爸原先部队的宿舍暂存。装箱前特别拍了照片留念,以备将来要用时查找方便。这也是跟爱爱学的

        考试用书和光碟单独装满了一箱,略过不提……

        以下是装入另两个箱子的历年购买的一些书籍,拍照造册!

        最后这半箱子的书全是电脑用书,买的时候很痛快,却都没时间细看……

        豆豆对电脑很感兴趣的,不知道他以后用不用得着,先让它们在箱子里躺一段时间吧……

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017