注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

关于雪灾  

2008-02-03 22:51:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关于雪灾,在网上、电视上、报纸上,都看到不少这方面的新闻。昨晚社区的工作人员都加班到晚上十点,清除小区路面的积雪。我就在想,豆豆他爸是不是也不能回家了呢?

        今天上午果然就来电话说,要通宵执勤,不能休息了,什么时候能回家还不一定……十几年了,每逢过年过节,几乎都是这样。今年碰上雪灾,就更加忙碌了。高速公路封道、火车停开、飞机停飞,候车室和候机大厅都积聚了众多等待返乡过年的旅客。乍一恢复通车通航,必须要有足够的人员轮流执勤、维持秩序,维护治安。能不忙么?

        本应已经习以为常了,但终究还是会牵肠挂肚的。熬夜伤身,这样的天气,晚上不能好好睡一觉,怕是穿再多的衣服也挡不住刺骨的冰冷啊……

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017