注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

新动向  

2008-02-16 22:39:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        怕冷一直没动手,这两天暖和点了,开始织个小外套,是要送朋友的小宝宝穿的,正在进行中……

        看《士兵突击》完了又逛了百度士兵贴吧,认识了不少喜欢看这部电视剧的朋友,又加入了她们的QQ群,二十多个Q群,如今只有这个新加的最热闹。要织毛衣所以也不常上QQ了,隐身比较多,看她们聊些有的没的,有我感兴趣的就插几句嘴。刚才居然看到她们在商量给我过生日的事情,感动ING……

 

以下是聊天记录:

爱军绿 22:30:43
对了,提醒大家明天是湖的阳历生日,大家晚上来啊!!!
军属突击迷 22:30:57
好的
避雨 22:30:59
没忘
爱军绿 22:31:14
在老楼过生日

 

不知道说啥好了,非常感谢她们!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017