注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

一个人的中午  

2008-01-03 12:37:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        豆豆爸昨晚值班,今天一大早回家,我还在刷牙呢……

        总结了一下,好象我生命中太多的出乎意料都是豆豆爸带来的,比如说今天早上

        豆豆爸是回来吃早饭的,锅里只有六个小小的刀切馒头,速冻的那种,是老爸给我留的早餐。我赶紧说我吃方便面,你吃馒头吧,也不知道六个够不够饱。我要不这么说他是铁定不吃的了,怎么说豆豆爸也是咱家一栋梁,哪能让他饿着肚子去上班涅。于是早上我吃的是方便面——康师傅的阳春面,味道还是不错滴说。

        中午下了班回家,静悄悄的,都不在家,就我一个人,真难得。我开始翻冰箱,揭锅盖。冰箱里倒是有鸡蛋的,锅里却没有冷饭,本来还想大显身手弄个蛋炒饭的。唉,我算是知道“巧妇难为无米之炊”的滋味了,尽管我实在是称不上“巧妇”二字的。

        接下来咋办呢?淘米煮饭么?不行不行,我一个人煮一锅饭怎么吃啊?总不能晚上让全家人吃蛋炒饭吧?于是中午我吃的还是方便面———阳春面没了,吃的小鸡炖蘑菇。

        晚上不知道吃什么?再不能吃方便面了,再吃我都成方便面了……

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017