注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

卫生间成了水帘洞……  

2008-01-10 18:41:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        卫生间漏水已经一天一夜了。外面阳光灿烂,里面细雨绵绵,卫生间成了水帘洞……

        眼看快过年了,这水漏的,实实在在打了我们一个措手不及啊!昨天物业来人看了下,啥也没说就走了。还不如没有物业呢!话说若干年前没有物业的时候,咱们还不是过得好好的?还好楼上的住户说会联系泥水工来修的,结果今天早上说没空,下午过了两点还没来,来了以后又说要明天才能来修……

        看来今儿晚上还得再做一晚水帘洞洞主啊!老实说,跟孙猴子抢宝座还真没劲!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017