注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

教师节快乐  

2007-09-10 13:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老爸是退休教师,祝他节日快乐!

        老爸执教四十余年,也可算得是桃李满天下了。我和妹妹都是在老爸工作的中学里念的高中,然而老爸却没有做过我们的老师。虽然老爸在学校没有教我们,在家却是我们的良师益友。小时候很多的小制作、小发明,都离不开老爸的精心指导,边玩边学当中,老爸还教会我们很多做人的道理。老爸不止会教书,还会缝纫、会修理电器。记得小时候,家中所有亲友的大衣小裳,全是老爸一件一件在自家的缝纫机下踩出来的。家中第一台黑白电视机也是老爸自己买了一堆零件利用暑假组装完成的。当我生平第一次打开自己家的电视机看电视节目,心情别提有多激动了。

        老爸还炒得一手好菜,凡是吃过他炒的菜,没有说不好吃的。我和妹妹就是在老爸烹调的美味当中成长起来的,想起来就觉得幸福!

        在我的眼里,老爸简直就是无所不能的!可惜,我没有遗传到他的哪怕一半的能干啊!我虽然没什么用,好在老爸还是后继有人的。豆豆他爸也做了老师,虽然是兼职的,但是也带了不少学员了,呵呵。在此,一并祝他节日快乐!

 

        也祝所有的老师们节日快乐哈!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017