注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

双休日,考试日  

2007-07-01 20:01:53|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个双休日又泡汤啦,考了两天的试,仅存的一点编织的热情也消耗殆尽。

    还有三、四件烂尾等着消灭,不过又开工了一件老妈的衣服,也不知这个夏季能不能织完。也是布衣的冰丝线,雪青色,不知道是不是花型的缘故,织得很不平整,希望落水以后会好点,实在不行到时候只有用熨斗了。

    又领了七月的棒针作业,还没开工。不过六月的作业老暮自己都烂尾了,所以能不能按时完成好象压力也随之减小了很多。尽管如此,还是希望自己不要烂尾,上梁虽不正,下梁还是不想歪

    最近身体状况也不是很好,跑了两天肚子,吃烧酒杨梅也不管用,今天开始吃药,才发现一点点不舒服都会对我的编织热情造成很大滴影响。先休息几天再讲……

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017