注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

忙得焦头烂额的六月,和豆豆比赛,我输了  

2007-06-17 19:55:34|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个六月好象特别的忙,要写课程论文、要做网上的作业,要消灭烂尾,要……

星期五晚上老妈给表哥打电话时,顺便帮我跟做服装生意滴表嫂要了个模特儿,说好这两天就给我拿过来。付钱肯定是不会收滴,白拿人家东西又不太好意思,怎么办涅?

 

本来冰丝线中袖衣的烂尾快消灭了,不过这样一来我就只好先放一放了。两天时间,钩一件小衫给小侄女,这样收模特儿也就不会很难为情啦

豆豆这周的作业也比平时多,快期末考了嘛。但是看他好象没什么心思做作业,一直玩玩这个玩玩那个的。为了调动他的积极性,也为了自己尽快出成品,跟豆豆商量来个比赛。

我钩小衫,他做作业,看谁先完成。

结果……

豆豆今天上午吃饭之前就把作业做完了,很得意地玩起了电脑。

而我要给侄女的小衫才钩了一半,直到下午表哥扛着模特和表嫂一起到了我们家,我才钩最后一圈花边。由于时间实在来不及,连袖子都省略没钩,只给袖窿加了一圈小花边,小衫变成了背心,好在表嫂好象还是蛮喜欢的

只是照片就没时间拍啦,遗憾啊…

接下来要调整心情,重点消灭我的N个烂尾!首当其冲的是冰丝中袖衣烂尾,期待下星期可以消灭烂尾、穿上新衣,呵呵

PS:以后有新衣完工时就可以穿在模特身上拍照片啦!OhYeah!

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017