注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

半月工资就这样没了,人民币真不经用啊  

2007-06-10 15:45:29|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跟小妹一起逛街,去了衣之家名品折扣店,淘回来两双凉鞋。

一双是fed的,淡金色细高跟凉鞋,穿在脚上挺好看的,但是不适合上班穿,因为不是一直呆在办公室,要经常在外面走,走多了路肯定会脚痛。原价579元,三点五折,因为鞋带搭扣这里有点小磨损,再七折,最后价格是139元。

另一双就比较适合上班时穿了,SAFIYA的平跟杏色磨砂牛皮凉鞋,穿着走多久都不累,特别舒适。但是打完折还要239元,据售货员说因为是今年的新款,已经是打了六折的价格了,不能再低了。

我发现我真是越来越败家啦,挣钱倒挣不多,用钱倒蛮会用,这两双鞋一下就花掉了我半月的工资。真是败家呀!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017