注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

语文考了第一名  

2007-05-23 23:50:47|  分类: 豆豆的新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆豆的语文成绩自从三年级开始学作文以后就总在70左右徘徊。

写作文难呀,跟挤牙膏似的……

今天我下班回家,刚要进门儿,豆豆在外头喊我

还真是巧了,平时不是他先回家了就是我给他开门,今天一块儿到家了。

豆豆一放下书包就把语文试卷掏出来在我面前扬啊扬的,我接过来一瞧,哟,第一名呀,还真是不多见

外公首先给了二个钢蹦儿。外婆知道了也挺高兴的,给了五元钱以资鼓励。

豆豆的阿姨赏了十元,豆豆的嘴都笑歪啦,整个一个小财迷

豆豆他爸也到家了,给什么奖赏呀,豆豆跟着他爸一头钻进房间去了,磨叽磨叽磨出来二十元。

我纳闷了,怎么给孩子这么多钱呀?

豆豆他爸说了,下次数学也拿个第一名,再奖励你80元,给你凑个一百。

我再仔细一看,哦,原来是语文考了第一名呀,语文能考第一名还真是应该表扬一下的,说明豆豆的作文有长进啦。可是这小财迷的毛病什么时候能有点长进呐?

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017