注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

爸爸今天回不回家?  

2007-05-18 00:00:15|  分类: 豆豆的新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆豆放学回家,一见到我就问:爸爸今天回不回家?

我很怀疑,是不是又做错什么事了?这小子谁都不怕,就他爸爸还能镇得住他。

我盯着豆豆,问他:你做了什么了?你是不是希望你爸天天值班不要回家,你就不用挨骂了?

豆豆争辩道:不是的。

我以为就这样不了了之了。

豆豆他爸下班回来后,家里人都到齐了,于是开始吃晚饭。

豆豆他爸晚上都会喝点红酒的,所以他是最后一个吃完饭的。

外公外婆都在房间里看电视,我坐在电脑前看图纸织毛衣,豆豆在饭桌一角写作业。

忽然听豆豆他爸说:这张考卷是特意放在这里给我看的?第二名呀?真难得。你们班一共几个第二名啊?

豆豆讪讪地笑:四个。

那第一名有几个?

就一个。

哦,那还行呀,前五名嘛,要保持下去才行。

老师说我的成绩不稳定,有时候三十几名、有时候二十几名、十几名,有时候就好一点……

这孩子,还学会迂回曲折了……

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017