注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

败线的严重后果  

2007-04-03 13:20:25|  分类: 败线经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编缘群的N次败线使得群里姐妹大多囊中羞涩,家里毛线堆积如山。

整个群里哭穷声一片,怨声载道。

群主老暮终于痛下决心,发布了禁买令:四月禁买,违者禁言一个月……

我们帮她加工了一下,改成:四月禁买,违者罚线一斤,当然了,是给群里所有姐妹每人一斤,见者有份!

估计这样应该不会再有人敢买线了

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017