注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

电脑密码被豆豆“破译”了  

2007-04-28 23:23:28|  分类: 豆豆的新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外公外婆和豆豆是共用一台电脑的。平时为了限制豆豆上网,外婆设了开机密码,只有在完成作业后才能给豆豆玩电脑游戏。

豆豆的学校从今天开始放春假,紧跟其后的是五一黄金周,总共十天假期。早上豆豆他爸出门时吩咐他要抓紧时间做作业,做完才可以玩儿。结果豆豆全当成了耳边风,今天看了一天电视,作业一个字也没写

我和豆豆他爸都要上班,家里只剩下退休在家的外公外婆看着放假了的豆豆。黄昏时分,外公进厨房做饭了,外婆在洗澡,豆豆彻底自由了。离开看了一半的电视机,坐到了电脑桌前,三下五除二就破解了外婆的开机密码,玩游戏玩得不亦乐乎,连外婆站到他身后都没发觉。

等我下班回到家,外婆一说事情经过,豆豆居然一点都不脸红,还很得意的样子。

唉,什么时候他要是能把心思用在学习上,也象破解开机密码一样用心地学习就好啦!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017