注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

买书  

2007-04-26 23:07:57|  分类: 豆豆的新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到贝塔斯曼的图书目录,很仔细地翻了一遍,选了十几本书下订单。

给豆豆也选了几本,他还嫌不够,让我晚点提交订单,一定要等他亲自来选。

好不容易等他做完功课,拿起目录很认真地翻看起来。最后选中了一本笑话书,原价是二十多元,会员价十八元八毛钱。

前面订的十几本书总价已经在二百七十元左右,因为觉得笑话书看完一遍就没用了,没什么收藏价值,不太想给他买。

我很婉转地劝说豆豆放弃买这本书的念头,无奈他就是不肯。我要他自己付钱,他嬉皮笑脸地看我:那不好……

我说,那就不要买了……

豆豆答:那也不好……

我觉得有点好笑,对他说:那这样吧,你选的书我给你买单,我选的书你来买单。

……

豆豆开始磨我,非要我答应给他买那本笑话书。

我说,你怎么这么不讲理呢?我选的书我自己买单,你选的书当然也是你自己付钱了,我为什么要替你付钱呢?

豆豆可怜兮兮地说:我好不容易才存起来二十元,付掉十八元就只有两元了。

软磨硬泡,最后,豆豆他爸答应付钱。豆豆又胜利了……

我选的图书如下:

 

优雅地面对男人(女人管理男人的永恒智慧)

家庭清洗与消毒完全手册

阳光维生素D

亮彩维生素A

崔弟双语故事系列(给豆豆的)

水这样喝可以治病

别笑!我是英文单词书(给豆豆的)

NBA武功秘籍宝典(给豆豆他爸)

马骏别解二战风云人物(给豆豆他爸)

精致生活

农夫三拳(豆豆选的笑话书)

大清相国

大清神断

小熊维尼非凡乐趣多用笔袋 (这也是给豆豆的,不过不算书)

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017