注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

遭遇瓶颈  

2007-04-24 22:57:14|  分类: 织毛衣记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我期待已久的新衣,是这么的不给我面子,迟迟不肯成形。望着散乱的花和叶子、缝合得乱乱的领子,我感到了前所未有的沮丧。花朵和花朵之间,花和叶子之间,无论如何摆放,总是不能平整。差之毫厘,谬之千里……

    本以为一两天可以收尾的,现在却进退两难。我从没有如现在一般对自己失去信心。我还能完成这件衣裳么?眼前是一片迷茫……

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017