注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

小帅锅出浴照  

2007-04-21 23:25:57|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是休息日,起晚了,起来已经快九点了。豆豆出去买的馄饨,就是今天我的早餐。因为是儿子买的,所以特别好吃

小羊羊上午参加幼儿园的亲子活动,在植物园玩疯了,回来时已经睡着。

一觉睡到下午,醒来以后小哥俩又玩上了,玩得一身的汗。

豆豆洗完澡以后轮到小羊羊洗,小羊羊的妈妈让拍个小帅锅出浴照。

我端着相机对准浴室门口,小羊羊还摆起了POSE,笑得眼睛只剩下一条缝。

一连喀嚓了两张。小羊羊直叫:“给我也看看!”

干脆呀,给大家都看看吧

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017