注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

钩衣进展  

2007-04-19 22:31:19|  分类: 织毛衣记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两天又下雨又有冰雹,天气不好心情也糟糕,没有钩衣。今天晚上开始继续钩,胸前要钩十三朵花十五片叶子,现在才钩了五朵花六片叶子,一半都还没完成。打算这个周末钩完,不知道能不能实现。

    今天本来是要跟隔壁办公室的一起去天都城玩的,结果没去成。也幸亏没去,据回来的人说并不好玩,中午的伙食也不好,天气又热。

    上班的地方什么都好,头儿也和气,老头儿们也好说话。就是一点不好,他们全是老烟枪,整个办公室天天愁云惨雾的(云是烟云,雾是烟雾)。隔壁的老让我去她们那儿坐,都是女人,没有烟味。心动是心动的,可是那儿毕竟是人家的地盘。我不能上班时间老待在别人的办公室里呀,唉,真难!没有办法,工作还是照旧要做的,烟味也是逃不掉要闻的。期望他们戒烟是绝无可能的了,只有自求多福呀。

    阿弥陀佛,保佑我不要被烟熏S呀

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017