注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

热闹的星期天  

2007-03-25 15:45:56|  分类: 豆豆的新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆豆的弟弟好久没来玩儿了,兄弟俩见了面,那个热闹啊!所到之处犹如台风过境、一片狼藉。

其实豆豆一个人在家的时候还算是比较安静的,没事会看看电视看看小说,有时候也玩会儿电脑游戏。我还真担心他太文静了,都有点不象男孩儿了。

也许这就是独生子女的悲哀吧,没有一起玩的小伙伴,只能一个人孤伶伶的……

还好我们这一代是有兄弟姐妹的,连带着,豆豆就有了不少的堂兄弟姐妹和表兄弟姐妹,不过也很难得能聚在一起玩。但是总比没有好,聊胜于无啊!

豆豆的弟弟是个很活泼好动的孩子,根本就坐不住,在屋子里穿梭来去,兴奋的时候还会大声尖叫。豆豆的好动因子也被他充分地调动起来了,追着弟弟满屋子乱跑,还笑得很开心。

兄弟俩一路追追打打,所向披靡,屋子里乱得惨不忍睹。

我们只有摇头的份,看着他俩又是好气又是好笑。

原来我的担心真是有点多余啊,豆豆跟弟弟玩的时候的样子,要多闹腾有多闹腾。

有点好笑地想,是不是每个男人小时候都这样啊?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017