注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

风干  

2007-03-23 22:40:20|  分类: 豆豆的新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是周末,豆豆下午三点就放学了。到家扔下书包就往外跑,说是要去同学家玩儿。

    我下班回来的时候豆豆已经在浴室里洗澡了,肯定是玩得满头大汗

    豆豆洗完澡出来,头发湿湿的,竖起来象个小刺猬。豆豆爸爸也回来了,人都到齐,开饭!

    有很多豆豆爱吃的菜,有炖肉、有红烧鸡块,还有油爆虾……荤菜比素菜多

    豆豆还是吃得心不在焉的,一边吃一边发呆。

    忽然发现豆豆的左手,内衣的袖子翻在外头卷了两圈,露出灰色的一截,怪怪的。

    问了才知道是洗澡的时候弄湿了,让他去换一件也不肯去。

    吃完饭,豆豆把弄湿的那截袖子拉得长长的,在那里甩来甩去,搞得跟唱戏用的水袖似的。豆豆爸问他在做什么?

    豆豆说,给袖子风干啊,甩甩不是有风的吗?

   

   

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017