注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

豆豆专用  

2007-03-23 12:36:10|  分类: 豆豆的新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了激励豆豆提高做家庭作业的效率,外公在丹比蛋糕店给豆豆买了漂亮的布丁杯。杯子是透明塑料的,三分之二杯的半透明果冻上铺着贝壳形状的蛋黄色布丁,杯子周围插了两片黄桃、一片弥猴桃和一粒红红的樱桃。杯子外面包了一层浅粉的包装纸,装在一个方方的透明塑料盒子里,特别好看。

    豆豆一边写作业,一边流口水

    好不容易熬到晚上9点半,总算是把作业都做完了,离外公规定的9点完成作业已经是超过了半个小时。外公已经睡着了,豆豆朝我看一眼,自我安慰道:外公没说不能吃啊,我已经做完了,还是可以吃的哦!

    我反问他,你说呢?

    豆豆咧嘴笑笑,我吃了哦……

    跟前几天比较起来,也算有进步了吧,有一次做到晚上11点多还没完成,郁闷……

    不过豆豆吃东西的速度倒是蛮快的,五分钟就把布丁和水果都吃完了。拿了杯子去洗干净,并且宣称,这个杯子归我了哦,我要的。

    接下来豆豆拿了一卷0.5CM宽的彩色胶带纸贴在杯子上,是为了做记号用的,呵呵。我催他快点上床睡觉去。

    这次豆豆没有意见,乖乖地去睡了。

    晚上10点过后,我关了电脑准备休息了。

    放回我自己的水杯时,看到豆豆的布丁杯,

杯子上贴着的彩色胶带纸上居然有小小的方块字写在上面。

我凑近了仔细一看,原来上面写着四个字:豆豆专用!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017