注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

又晕了  

2007-12-16 17:17:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来跟老闻说好是要织漂亮的长筒袜的,结果想想自己平时也没什么机会穿靴子,织长筒袜有点不实用,那就改成懒人短筒袜吧……反正老闻会织长筒袜的,有人织就成了,我还是短袜更有用。

        星期五晚上开始织第一只的,昨天上午已经弯好后跟了,眼看着胜利就在眼前,谁知道眼前却突然天旋地转起来……很怕跟老妈一样得上美尼尔氏症,赶紧离开电脑(电脑屏幕上正是看着让人眼馋的花花绿绿的漂亮袜子照片),乖乖去床上躺好。要豆豆他爸给整了个热水袋抱着,闭上眼睛只觉得天花板在快速地旋转,睁眼也转来闭眼也转,胃也感觉阵阵作呕。老爸老妈都警告我,以后不要在电脑前面待这么长时间!

        很无聊地躺在床上,什么也做不了,只能由得它转,一直躺到吃晚饭。饭桌上有蘑菇冬笋炒肉片、清蒸圆蛤、白斩鸡、红烧羊肉……大家都吃得津津有味的,我的胃却难受得要命,只好吃菜泡饭充饥(好在老爸煮的菜泡饭味道也不差)。

        晚饭过后,袜子是不敢继续织了,在电脑前看了会儿网络小说,一看又看到快半夜十一点(恶习不改呀),于是又开始觉得晕晕的……

        赶紧再去躺着,今天一天也还是晕晕乎乎的,暗想是不是有网瘾了?

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017