注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

晕菜和感冒  

2007-11-17 20:25:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天跟同事逛街,在一家重庆麻辣烫的小吃店看到橱窗上写着两行字:

晕菜一元

素菜五角

        不由自主念出声音来。同事笑我,念错了吧,这么大个人连荤菜的“荤”字都不会念。不客气地给了他一个卫生眼,你自己看吧!同事这才抬头看那两行字,大笑起来,真的是“晕”菜啊!

        我先晕一下

 


 

        感冒了,真难受。昨天下午觉得有点不对劲,鼻子不通,象是要感冒的样子,赶紧请假回家吃药,单位离家近就是这点好,呵呵!天气不好,下了一整天雨,没有出去跑腿,在办公室填填表,有多的时间跟同事聊聊天,时间过得也挺快的。周末嘛,虽然天气不好,心情很好,毕竟接下来有两天可以休息,都盼了一周了。谁知道还没到吃晚饭的时间就不行了,眼泪汪汪的,餐巾纸用掉一袋……还不够。今天更是连吞咽食物都困难了。本来以为吃了药马上就没事,谁知道这个感冒真难缠!也没心思织毛衣了,昏昏沉沉睡了十几个小时,头痛欲裂……我的双休日啊!没成绩了,全给了感冒了,唉!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017