注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

小猪的故事-关于“男主外、女主内”:(2005-4-5)  

2006-12-10 16:38:36|  分类: 小猪逸事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时在外公的保护伞之下,小猪的早餐都是吃煎饺啊、麦片粥啊、豆奶之类的。其他人都是吃泡饭。
周末早晨,外公还没有出去买早点,泡饭又煮多了。
于是我让小猪跟我们一起吃泡饭。
小猪很不高兴^_*,嘴里嚷着“外公说的……外公说的……”
我说:“家里头的小事归外婆管,不信你去问去,你今天是不是吃泡饭!”
“归外公管!”
“外公才不管这种事呢!你没听说过'男主外、女主内'?”
小猪很不服气地说:“不行!以后改了,要'女主外、男主内'!”:)   
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017