注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

肚围  

2006-11-09 12:45:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早些日子偶们头儿就说要发工作服,打电话来问身高、体重、腰围。
一一如实报上之后……头儿在电话里问到:“肚围是多少?”
偶茫然,肚围是哪一圈啊?于是很老实地回答他,没量过,8知道。

后来碰上几个同事,问起时都笑翻,以为头儿不懂装懂,把臀围念成肚围。
本来嘛,量衣服哪有量肚围的?
本来事情到此就告一段落了,没想到,嘿嘿…

突然接到电话通知说是领服装了,
去了之后先是找到有自己名字的地方签字,然后再是领衣服。
在偶之前已经有不少人领了去,于是签完名字好奇多看了一眼:
姓名、身高、体重、腰围……肚围!!
偶晕!
居然真的有肚围!
没有看花眼,真的写着肚围!8是臀围

偶狂晕!
现在量衣服时兴量肚围了?
想是现在腐败之风太盛,长着啤酒肚滴人实在是太多了,所以做衣服时要知道肚肚有几个月了?以免衣服扣不上吧?
这可实在是好笑了 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017