注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖畔居的博客

自已动手,丰衣足食---幸福原本就是这么简单

 
 
 

日志

 
 

美女and骨灰盒  

2006-11-07 13:03:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实是两码事,不过都在今天发生。
反正也无聊,就拿来做一下文章也未尝不可,反正是偶的地盘,偶说了算

从办证中心回来路上,正好路过农贸市场,楼上是一家好大的歌舞厅。正好刚才碰到管这个区的同事提到过,于是不经意地抬头向楼上望了一下。同时耳朵里就听到一声“美女”的叫声,自然不是叫我,呵呵,但是就钻到耳朵里来了。我东张西望了一下,也没看到哪里有什么美女。
其实这世上能有几个美女呢?大多数也就是中上之姿吧,但是不知为什么现在“美女”好象变成一种对女性的通称了,代替了最早的“姑娘儿”后来的“小姐妹”……以至于搞得好象满世界都是美女了
虽然说再美的美女也会有年老色衰的一天,但是对于被叫作美女,女同胞们通常听了都还是觉得很爽的,不管自己到底是不是真的美女
应该说,即使并算不上美女,心底还是很渴望自己能够做个美女的吧?
姑妄论之,呵呵,看过就算,就拉倒!

妹妹的单位消防申批没有通过,要关门了,每个员工发了个水晶笔筒,外方内圆,其实还算漂亮滴,说是送我了。
吃完饭,从盒子里拿出来仔细端详,正在兴头上呢,老爸说,她们单位的员工称之为骨灰盒儿滴。
我狂晕
想想这个把笔筒称之为骨灰盒儿的员工,不知道他(亦或是她?)把这骨灰盒儿捧回家去了没有?
真是哭笑不得
想来对单位领导不满滴人还真是不在少数,但是这骨灰盒儿一说,于自己又有什么便宜可占呢?
拐反了
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017